20:39 

Муза вышла из запоя для написания яоя

Жизнь - игра. Но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться.
- Какого черта, - первй тапок. - Где ты, твою мать, шлялась? - вотрой тапок. - Тебе совсем на меня наплевать? - в ход вступила ваза. - Так ладно, если б меня, ты же моих читателей разочаровываешь! - схватилась за цветочный горшок, и хотела было уже отправить его в полет, но передумала и поставила на место. - Что ты вообще выкидываешь?
- Ты...это...че раскричалась то....ик! - пьяная муза поганенько захихикала, приводя меня в бешенство. - Ну погуляла я немного...ик... что с того? Я ж вернулась....давай напишем нцешечку, да такую, чтобы глазки мои возрадовались от вытянутых лиц читателей.
Мое терпение, которое я с таким трудом собирала, растаяло.
- Ты что вообще такое говоришь? Я ж несовершеннолетняя, мне нельзя нцешечку писать! Хочешь развратить мой чистый разум! Ты б еще меня курить и пить учила!
Муза подобралась, как будто бы я предложила ей отличную мысль. Гневно машу руками пред ее наглой физиономией, борясь с желанием схватиться за табурет.
- ТЫ ведь здесь муза, а не я! Ты должна вдохновлять поэтов и писателей, чтобы те, в свою очередь распространяли твои идеи по белу свету. Ты хочешь, чтобы твои идеи писались или нет?
- Ик...ну че ты в самом деле такая злаааая. Бяяяка. Я с тобой не разговариваю, плохая ты.
- Кто, я плохая? Да ты...да я...пошла вон пока мне под руку сковородка не попалась!
Я гневно разворачиваюсь и ухожу в свою комнату, демонстративно хлопнув дверью и закрыв ее на ключ. Затем ложусь на кровать и тупо смотрю в потолок. Минут через пять за дверью послышался шум.
- А у меня идея есть... - сладко пропела нахалка, царапая дверь ногтями. - Хорошая идея, тебе понравится! Такого твои читатели даже во сне не видели. Если ты меня простишь, обещаю, что не буду больше уходить.
Я хмыкаю.
- Обещаешь?
- Обещаю.
- Ну ладно, черт с тобой, давай сюда свою идею!

@музыка: /—/—/

@настроение: офигенное

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2008-12-02 в 20:56 

рада за тя
теперь вперёд на борикады!

2009-04-10 в 15:53 

Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
Гы прикольно))) Так с ними надо)))))

2009-04-10 в 22:47 

Жизнь - игра. Но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться.
О, мы тогда с ней так ругались. А потом так мирились... ;)

URL
2009-04-11 в 12:59 

Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
*попыталась это представить, потом помахала головой* - Если чесно тяжело это представить, но смотря что из этого вышло я думаю что всё было...огого))))))

     

Дневник обожательницы пары Сасу/Нару

главная