18:04 

Сайд-стори по Наследию

Noriko-tian
Жизнь - игра. Но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться.
Тот кусочек, которого так недоставало в самом начале фанфика. Он мог бы стать прологом, но был перенесен в самый конец. История о том, как Саске изнасиловал Наруто.

Название: Наследие Намикадзе
Автор: Noriko-tian
Бета: *Наденька*, RyzhayaVredina
Фэндом: Naruto
Жанр: слэш, AU, романс (на все это можно и так посмотреть).
Рейтинг: не знаю.
Пейринг: Саске/Наруто (основной)
Предупреждение: ООС, ненормированная лексика, слэш, упоминание о насилии, mpreg
Состояние: Завершен
Размер: макси
Размещение: Запрещено
От автора: Написано по просьбе беты *Наденька*

Сайд-стори

Наруто возвращался с миссии. В руках он держал отчет, написанный еще на месте задания. На посту его поприветствовали кивками – под маской АНБУ не видно, кто есть кто, но статус шиноби такого уровня определенно был выше.
Небо было окрашено в цвета заката, и серые дороги не то желтели, не то рыжели от этого света. Наруто миновал мост и вошел в первый ряд домов. Он устал, ему не хотелось лететь по крышам, как это делали другие АНБУ по возвращении. Было приятно просто идти по улицам и смотреть, как дети играют, наверстывая упущенное время, проведенное дома из-за жары. Взрослые, спешащие с работы, или из магазина, или на свидание, замечая человека в маске, останавливались и смотрели с немым восторгом и ужасом – воинам АНБУ не давали простых заданий, это отряд по уничтожению самых опасных шиноби и сохранению тайн деревни. Их уважали и боялись одинаково сильно. Наруто не знал, нравится ли ему такое отношение. Ему, скорее, было все равно.
Проходя мимо «Ичираку Рамен», он приостановился, но тут же продолжил путь. Это заведение больше не прельщало его приятными запахами и ожиданием порции рамена. Теперь этот ресторанчик был одним из многих в Конохе, и он мог зайти, просто чтобы заказать рисовых лепешек с рыбным соусом и стаканчик саке. А после того, как Наруто начал готовить, в этом и вовсе исчезла необходимость.
Дойдя до резиденции и поднявшись на второй этаж, Узумаки остановился перед нужной дверью. Теперь ему нужно было переместиться в кабинет и сделать вид, что он мчался сюда со всех ног и что никто из горожан его не видел. Этот ритуал Наруто использовал нечасто - всего пару раз. Просто из прихоти, которая появлялась у него время от времени.
Сложив печати, Узумаки мгновенно перенесся за дверь и встал за кресло - по правую сторону от сидящей в нем Пятой. Это тоже было ритуалом, чтобы всякий посторонний человек, находящийся в кабинете, знал, что пришел Джинчуурики и что нужно немедленно покинуть помещение. Хокаге лично известила каждого, чтобы не было конфузов, – его она всегда примет незамедлительно.
Но на этот раз в кабинете были только помощница с поросенком и сама Пятая. Молодая сексуальная женщина с мягкими карими глазами. Наруто воспринимал ее как старшую сестру до тех пор, пока она не взялась за его обучение. Он увидел ее с новой стороны: и алчную, и злобную, и жестокую, готовую пойти на все, чтобы достигнуть своей цели. А цель ее была сделать Коноху самой сильной из пятерки стран-лидеров, самой грозной и процветающей. Сделать ее лидером среди лидеров. Ради этого она готова пожертвовать всем.
Поклонившись, Наруто вытянул руку со свитком вперед. Пятая глянула на него искоса, но не пошевелилась. В кабинете вязкой патокой сгустились тишина и напряжение, только поросенок крутил носом, что-то нюхая.
- Миссия прошла успешно, - Цунаде не спрашивала, а констатировала. – Положи свиток на стол и можешь быть свободен.
- Да, Хокаге-сама, - Наруто сделал шаг вперед, опустил отчет на новый темно-коричневый стол. Снова сложил печати и беззвучно исчез.
В специально отведенном кабинете он переоделся в повседневную одежду. Форму АНБУ убрал в походный рюкзак и повесил его за спину. Наруто вышел из резиденции, как раз когда последний луч солнца спрятался за густыми деревьями и свет начал приобретать сероватый оттенок. Узумаки шел медленно, еще медленнее, чем в резиденцию. На этот раз он думал: его неофициальным заданием было собрать более полную информацию об Акацки, узнать об их слабостях, проанализировать, выследить и уничтожить. При исполнении миссии он узнал кое-что новое, то, о чем раньше не мог даже подумать. Наруто не стал упоминать в отчете о новой информации, предпочтя сперва самостоятельно все проверить.
Он анализировал, сопоставляя факты, делая расчеты и прикидывая, что, в случае подтверждения, это будет сулить ему. Наруто углубился в размышления, даже не замечая, что начинает жестикулировать. Узумаки не боялся, что забредет куда-нибудь не туда. Ноги всегда приводили его к дому. Вообще, АНБУ положена была специальная квартира, но ему позволили оставить за собой свою.
- Здравствуй, - глубокий голос манерно растягивал гласные. В нем слышались и пренебрежение, и затаившаяся сила. Только одному человеку мог принадлежать этот звучный голос.
Наруто вздрогнул, повернув голову к Саске. Учиха медленно подошел к нему, держа руки в карманах. Если бы Узумаки не знал Саске с детства, то мог предположить, что он выпендривается. Однако это было привычное его поведение, уже не зависящее от самого наследника шарингана.
- Привет, Саске, - Наруто едва улыбнулся. Не так, как раньше, а тускло и мертво. Он отвык улыбаться широко, отвык доверчиво глядеть людям в лицо. У него даже появилась привычка щурить глаза, пряча настоящие чувства. Сакуре, например, не нравилось, когда он не позволял целовать себя, а после оргазма либо заваливался на другой бок, либо вообще уходил. «Как будто мы женаты семнадцать лет», - говорила она, обиженно хмуря брови.
- Давно не виделись, - тем временем продолжил Учиха. Он бегло осмотрел Наруто с ног до головы. – Только с миссии?
- Ээээ, да, - Наруто почесал затылок и грустно посмотрел на окна своей квартиры. – Хочешь зайти?
Саске пожал плечами и, когда Узумаки продолжил свой путь, последовал за ним. Они поднялись на нужный этаж, в полной тишине вошли в квартиру. Наруто, не разуваясь, прошел на кухню и поставил чайник. В комнатах был относительный порядок: Узумаки перед уходом перемыл всю посуду, подмел и даже вымыл полы.
- Как твои дела? – спросил первым Саске, внимательно наблюдая, как хозяин дома достает чашки и упаковку чая, как разливает кипяток и кидает по пакетику. Из верхнего шкафчика он взял пакет с печеньем.
- Моя соседка любит готовить и иногда подкармливает свежей выпечкой, - пояснил Наруто, перекладывая печенье в глубокую креманку.
- Даже не знаю, что ответить на твой вопрос, - задумчиво пробормотал Узумаки, отпивая мелкими глоточками горячий чай. – Сакура все время ноет, что мало уделяю ей внимания. В последний раз закатила скандал из-за того, что не дарю ей цветы. Ино этот скандал поддержала. Саю обещал все ребра пересчитать, если еще раз увижу его на горизонте, но его это, кажется, не волнует.
- А что с ним? – полюбопытствовал Учиха, крутя чашку.
- Я сначала не знал, а потом он сам сказал. Он педик, и, как оказалось, его привлекает моя задница, - Наруто зловеще блеснул глазами и с остервенением отхватил половину печенья, будто это была голова упомянутого педика.
- И что?
- Ничего. Просто достал, глаза мозолит, обжимает. Как девчонку, фу, противно.
Наруто посмотрел на Саске, и на секунду ему показалось, что Учиха скривился. Совсем незаметно, просто угол губ чуть опустился, и глаза сверкнули бешенством. Узумаки моргнул, удивленно уставившись на друга, но тот спокойно смотрел на него, продолжая крутить чашку. Он не сделал ни глотка.
- Саске, ну а ты как?
- Я, пожалуй, пойду, - резко ответил Учиха и поднялся. Наруто вскочил следом.
- Ну ладно, - пожал он плечами, надеясь, что Саске не заметил блеснувшего за рукавом куная. Ему стыдно было признать, что он воспринял резкий жест друга как угрозу и его инстинкты сработали раньше мозга. – Тогда давай я тебя провожу.
Наруто сделал пару шагов к коридору, стараясь успокоить бешено стучащее от выброса адреналина сердце. Перед глазами вспыхивал молочный туман - свидетель того, что ему хотелось убивать. Узумаки привык доверять интуиции, она не раз спасала ему жизнь. И то, что эта самая интуиция сработала против друга, ему не нравилось. Что-то здесь не…
- Дурак, - тихо прошелестело за спиной.
- Что за…
Развернуться Узумаки не успел. Его схватили за голову, приложив виском о холодильник, длинные пальцы зарылись в волосы и дернули на себя. Другой рукой Саске достал из рукава Наруто кунай и отбросил его куда-то в сторону.
- Не знаю, как Сай, а я тебя раком поставлю.
Узумаки замер на секунду, увидев абсолютно спокойное лицо. Ни гнева, ни желания, ни злорадства, присущих таким моментам. Для чего?
Собственная кухня, при уборках кажущаяся необъятной, вдруг стала маленькой и неудобной. Столешница, шкафчики, стол посередине, холодильник. Негде развернуться, мало места для маневров. Наруто хотел ударить в ребра чуть ниже груди ребром ладони, но для этого нужно было развернуться, наращивая силу для удара, а холодильник стоял на пути. Вырваться, оставив клок волос в чужих руках, и, нагнувшись, дать ногой под дых мешал тот же холодильник, а сбежать – стол, который необходимо огибать.
Наруто за доли секунды просчитал все возможные в данной ситуации варианты атак. Он резко дернулся, махнул локтем, попав в чувствительную точку под ребрами. Саске выдохнул, от неожиданности отпустив волосы, и тут же получил кулаком в челюсть. Наруто тщательно рассчитал силу удара, поэтому Саске только отступил на пару шагов, упершись в угол стола.
- Что ты делаешь, придурок?!
Саске странно рассмеялся, вытерев кровь, выступившую из угла губ.
- Лучше бы бежал, идиот, - он бросился вперед.
Наруто морально был готов отразить удар. Он уже видел обманный маневр, который собирался провести Учиха, и встал в нужную стойку, чтобы блокировать кулак. В какую-то секунду Узумаки глянул в глаза противника и замер, натолкнувшись на горящий шаринган. Саске ухмыльнулся и ударил его, как и намеревался, и Наруто послушно принял удар, упав на пол от силы, вложенной в кулак. Лопнувшая губа густо кровоточила. Узумаки задыхался, не в силах сглотнуть все, но подняться не мог. Даже думать нормально не получалось от звона в ушах.
- Так-то лучше, - пробормотал Учиха, потирая костяшки.
Саске глубоко вздохнул, на секунду прикрыв глаза. Он наклонился, поднимая безвольное тело Узумаки, придерживая за спину и шею, чтобы не упал обратно. Потом огляделся и, недолго думая, перекинул его через стол. Наруто хотел воспротивиться, хотел подскочить и дать расенганом промеж глаз, хотел сделать хоть что-нибудь, лишь бы прекратить весь это фарс. Но тело предательски молчало, не откликаясь на приказы. Даже натренированные инстинкты не работали, предоставляя Наруто сошедшему с ума Учихе.
Саске не спеша принялся стаскивать с Узумаки штаны, попутно оглаживая оголившиеся участки кожи. Он поморщился, с оттяжкой шлепнул по ягодицам, пролез промеж ног, нащупав мошонку, потрогал и покачал головой. Отстранился, обошел вокруг, становясь над светловолосой макушкой. Руки сами по себе полезли в карман и достали оттуда сигареты с зажигалкой. После первой затяжки Саске немного помолчал, потом, зажав сигарету зубами, он схватил волосы Наруто и оттянул голову так, чтобы видеть безумные голубые глаза. Только они были подвластны хозяину, и только они могли сказать, что чувствует сейчас их владелец. Учиха знал, что шея Узумаки трещит от напряжения, но ослаблять хватку не собирался
- Веришь или нет, - протянул он, выдыхая вместе со словами дым, - но я хочу тебя убить. Сам не знаю, почему и откуда взялось это желание. Я, собственно, пришел именно за этим. Замести следы для представителя клана Учиха пара пустяков, и никто никогда не догадается, что это моя работа. Я все равно собирался сваливать, и твоя любимая сучка Пятая мне не помеха. Но больше, чем убить, я хотел, чтобы тебя трахнули. Насрать, кто именно, мне бы хотелось посмотреть на это, ощутить твой страх и отчаяние. И я подумал, почему бы не сделать это самому? Убить я всегда тебя успею, а трахать хладный труп даже твой распрекрасный Сай не согласится. Ну что, Узумаки, тебе хочется жить?
Саске рассмеялся, увидев налившиеся красным глаза со зрачками-щелочками. В них читались желание убивать, и обещание отомстить. Учиха знал, что Цунаде взяла Наруто на обучение, и только хмыкнул ее бесплодным попыткам научить дурака быть оружием.
Саске отпустил голову и вновь вернулся к противоположной стороне стола, туша окурок о копчик. Он старался оставлять как можно меньше следов, чтобы потом было легче лечить.
- Понятно. Ну что же, приступим.
Из карманов его собственных брюк были извлечены презервативы, которые Учиха тут же откинул в сторону - он прекрасно осознавал, куда будет вставлять член, но тем не менее не смог отказаться от удовольствия принести как можно больше боли и унижения, - и крохотная упаковка вазелина, который он всегда носил с собой. Из-за неудачного опыта с девственницами Саске предпочитал их тщательно подготавливать, прежде чем заниматься сексом.
Стянув до колен штаны и боксеры, Учиха возбудил себя. Он старался не смотреть на тело, лежащее перед ним, - парни его никогда не возбуждали. Неизвестно, о чем он думал, но очень скоро, смазав член скудной смазкой (главным образом, чтобы не повредить чего-либо себе), он пристроился, уже возбужденный, и вошел.
Трудно описать состояние Наруто, раскинутого безжизненной куклой на столе. Не понимая, что происходит, лихорадочно ища решение, он все пытался разобраться, почему Саске так поступает, что случилось с ним, они ведь были друзьями. Правда, общались редко, но так бывало со многими, особенно с таким графиком работы.
Когда Узумаки слушал Саске, он готов был кинуться на него, даже почувствовал, как мышцы ног на секунду напряглись. Ощущение бессилия повергло его в панику – он так привык контролировать ситуацию, что без власти даже над собственным телом его настроенный на выведение верных решений мозг отказывался работать. Ресурсы Кьюби были заблокированы для него на то время, пока Пятой не потребуется сила огненного демона. Он не мог использовать этого паразита в теле без письменного разрешения Хокаге и сейчас ненавидел ее за это.
Боль от проникновения была ужасной, Саске не жалел ни его, ни себя, явно желая как можно больше острого удовольствия. Наруто тут же стряхнул с себя оцепенение, наведенное шаринганом, осознав это, к сожалению, слишком поздно. Леска послушно поднырнула под него, перевязывая тело. А Саске недовольно пыхтел, удерживая корпус на столе.
- Говнюк, все удовольствие испортил! – прошипел он и правой рукой приложил Узумаки носом о стол. – Лежать.
Захлебываясь кровью, Наруто вяло трепыхался, чувствуя в груди нарастающее напряжение. Мышцы внутри сжимались, причиняя больше боли, руки Саске скользили по взмокшей спине, пот скатывался по ногам и лбу. Узумаки все сильнее дрожал от напряжения, уже не в силах бороться за собственное достоинство, за свою жизнь. На самом деле, джинчуурики не раз на тренировках с Пятой получал множественные переломы, его выносили с полигона на носилках и сутками лечили, вновь сращивая кости. Наруто чувствовал и более острую боль, более действенную, ему даже иголки под ногти загоняли. Но эта была… разрывающей. Не в физическом плане, там все было терпимо, но что-то внутри словно обрывалось.
Отсутствующим взглядом уставившись на бежевую столешницу с бледным абстрактным рисунком, он слушал частое дыхание Учихи, ощущая его пот на своей коже. Тот бесцеремонно и резко вталкивался в него, причиняя боль, увеличивая жжение во внутренностях. В какой-то момент Саске вышел из себя, вцепился крепкими ногтями в спину и начал сдирать кожу. Запахло железом, и одновременно с этим в кишках что-то лопнуло, и теплыми ручейками по ногам потекла кровь.
Саске зарычал, дернул его бедра на себя, частично стаскивая со стола. Пальцами он схватил за яички и с силой сжал, ощущая острое наслаждение от всевластия. Он кончил, даже не заметив, как Наруто за секунду до этого окончательно обмяк, не сумев справиться с напряжением. Оно взорвалось, поглотив его разум и все ощущения извне. И теперь его состояние напоминало то, что было после использования фазы «тумана». Он будто сквозь сон вспоминал, как Учиха перевернул его и долго рассматривал, как смывал с него кровь и лечил те ссадины, раны, что оставил на его теле. Он все пытался увидеть что-то в глазах Наруто, и чем дольше в них всматривался, тем больше страха читалось в его собственных. Узумаки, как во сне, слышал отдаленные обрывки слов. Ему было все равно, что говорит Учиха, однако последняя фраза все-таки отпечаталась в его сознании.
- Я заставлю тебя все забыть, но однажды напомню. Тогда все и решится.

@темы: наследие намикадзе, фанфик

URL
Комментарии
2011-05-22 в 00:03 

Ametis
Принесёт ли чёрный кот несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь.
Мне интересно чего Учиха испугался. А еще его слова мне показались фальшивкой...хотя к его характеру это не вероятно подходит...а еще если вспомнить то когда первый ребенок родился, то у Учихи уже были пусть и размытые, но чувства к Наруто...

2011-05-23 в 22:05 

kviki5

2011-05-28 в 17:43 

Спасибо Noriko-tian за отличный фанф . Почему Саске поменял свое отношение к Наруто ? если в начеле ему уже было наплевать на него и он хотел уйти. А так фик супер .

URL
2011-06-16 в 18:15 

Astartian
Очень понравилось)) Столько эмоций.....

2011-06-22 в 09:03 

[Мизоре]
Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
Вот козёл -_________________-

2011-07-04 в 15:00 

ul93
бедный Нару-тян!!! Саске - имбицыл недоразвитый!!1 Правильно Наруто его тогда в коридоре уделал!!!

2011-08-04 в 21:58 

_проситель
Никогда не знаешь, где тебе повезет. Я - крупный специалист в этом вопросе. (с) Макс Фрай
большое спасибо) все для меня, наконец, встало на свои места. чудесное чувство завершенности, но жаль, что уже конец...

2011-09-20 в 00:43 

Rena123
помогите пожалуйста если у кого то осталась копия фанфики Опасная игра Noriko-tian, отпишитесь очень хочется его перечитать. Заранее огромное спасибо

2011-11-16 в 08:29 

Здравствуйте :) Скажу честно, не поклонница яоя и мпрега, и такие фики редко когда читаю, но ваш реально захватил :) Обожаю его читать и перечитывать... Отлично написанный фик, с закрученным сюжетом, а главное всё жизненно и как тут уже писали, без сюсюканья :) Домо аригато и жду ещё больше таких прекрасных фиков :)

URL
2012-06-08 в 23:23 

продолжение напишете?это нечто с чем-то.)

URL
2012-12-16 в 02:33 

miss_love_Sweets
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу /// на каждого вампира есть свой ван Пирло
Любителем этой пары я стала сравнительно недавно. А ваш фик только собираюсь читать, уж такая я слоу;) Но сайд-стори выше всяких похвал.

   

Дневник обожательницы пары Сасу/Нару

главная