22:37 

Наследие Намикадзе

Noriko-tian
Жизнь - игра. Но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться.
Название: Наследие Намикадзе
Автор: Noriko-tian
Бета: *Наденька*
Фэндом: Naruto
Жанр: слэш, AU, романс (на все это можно и так посмотреть).
Пейринг: Саске/Наруто (основной)
Предупреждение: ООС, ненормированная лексика, слэш, упоминание о насилии, mpreg
Состояние: закончен, в процессе редактирования
Размер: макси (29 глав+Эпилог)
Размещение: Разрешено только тем, кому я разрешала ранее
От автора: Саске не предавал деревню, а ушел на миссию, длившуюся три года.

Глава 27. Саки

Наруто не спешил. Убить Данзо он мог в любой момент и тратить силы перед главной схваткой на него не собирался. Сейчас главной целью было уничтожение последних выживших членов Акацки. Насколько мог помнить Узумаки, Пейн обладал каким-то особым геномом: кажется, у него шесть тел, не считая истинного, сокрытого где-то в пещере в статуе или поблизости. И оставалась Конан – его телохранитель и «бумажная девочка». Она не была для Наруто достаточно сильным врагом. Какой враг огню бумажки? Он спалит ее раньше, чем она успеет сказать «Ой».
Времени было не очень много, и Узумаки старался провести его с пользой. Он вернулся в убежище, но, боясь оставить след, переместился в километре от него. Пакет с документами Наруто спрятал в библиотеке. Там еще пахло сыростью, но было тепло и чисто. Момоко, увидев его в дверях, кинулась на шею и расплакалась. Бормотала о том, что волновалась, и никак не могла успокоиться. Потом она коротко поцеловала его в губы. И, возможно, Наруто обрадовался бы и попробовал углубить поцелуй, но женщина залепила ему пощечину. Причем качественную - у него искры из глаз посыпались от удара.
- Придурок, какой же ты придурок! Как же я ненавижу тебя и ненавижу себя за то, что согласилась помогать тебе! Надо было себе забрать детей и чхать на тебя! Тебе ведь чхать на меня и мои переживания. А малыши? Саки плакала, тебя звала, Яхуши теребил меня за юбку и все время спрашивал, где ты. А я ему отвечала: «Он скоро вернется, у него просто дела». О, ну неужели трудно было предупредить?! Какой же ты говнюк!
Бесилась Момоко долго, отчитывала его, не давая и слова сказать. А Наруто слушал, с затаенным умилением наблюдая за вспышкой гнева, и понимал, как же не хватало ему этого. Там, за стеной водопада, он старался как можно меньше думать о них, чтобы в мысли не закрадывались сомнения и переживания. Слишком велик соблазн вернуться к ним.
Сын и дочь встретили его громкими визгами, и оба накинулись с объятиями. Прошло всего несколько недель, а Саки уже неплохо говорила и даже здорово бегала. Яхуши обрадовал тем, что умеет считать и складывать до двадцати.
- Я тут ни при чем! – заявила Момоко, когда Наруто поблагодарил ее. – Он сам считать научился, я ему этого не показывала. Подходил ко мне с цветными карандашами и спрашивал, правильно ли, что если сложить столько и столько, то получится столько.
Еще она пожаловалась, что в последнее время в доме очень часто что-то бьется. Сначала Момоко думала, что это Яхуши, но потом, когда девочка осталась одна, взорвалась ваза. Она стояла на столе и малышка не могла дотянуться до нее. После этого женщина убрала из комнаты все бьющиеся предметы.
- Но в последнее время все, чего Саки касается, плавится. Нет, не горит, даже дерево, а просто тает. А она это собирает и в рот тянет. Я думала, с ума сойду, когда за этим наблюдала. А потом поняла, что это, наверное, как-то связано с тем, что ты шиноби. У вас же есть какие-то способности, верно?
- Да, конечно, - растерянно пробормотал Наруто, смотря своей дочке в глаза. Она счастливо улыбалась, демонстрируя восемь вылезших зубиков - крохотные белые штучки в деснах, так забавно выглядящие в ее ротике. Наруто и забыл, какое это удовольствие смотреть на первые признаки взросления дочери и на нее саму. – Не волнуйся, на то время, пока ты здесь, я уберу это.
Наруто никогда не была доступна сила Девятихвостого напрямую. И он не знал, как она проявляется, когда не сдерживается печатью. Но он точно мог сказать: в Саки эта сила сосредоточена больше, чем в ее брате. Возможно, оттого, что Кьюби усиленно пытался избавиться от плода. У Яхуши тоже была вспышка, но тем все и закончилось. Он только умным был не по годам, ничего… сверхъестественного.
Сын и дочь целый день провели с ним и уснули, только когда Наруто пообещал, что никуда не уйдет. Но стоило им размеренно засопеть - и Узумаки выскользнул из комнаты.
Он засел в библиотеке, читая старые потрепанные свитки один за другим. Вся хроника Намикадзе от основной ветви до побочных, вся история торгов детьми «во благо всего клана». И медленное угасание мирных, но очень опасных людей. Узумаки с ужасом прослеживал ход событий и вражды между Намикадзе и другими кланами. Понимал, что, несмотря на то, что они не любили воевать, при необходимости становились самыми жестокими и несгибаемыми врагами. Они обладали силой, превышающей силу обычных шиноби, и подчистую уничтожали тех, кто становился угрозой для них.
Сам род Намикадзе оказался генетическим экспериментом. Настолько удачным, что разработчики были убиты раньше, чем успели его завершить. Учихи по сравнению с ними просто младенцы. Намикадзе погибли из-за своего тщеславия, из-за желания «во благо клана» получить выгоду. Они знали, что Минато способен воспроизводить только мальчиков и решили продать его за очень крупную сумму. И ребенок при деньгах, и они не страдают. Но Минато не поддержал идеи и, обманув всех своей кротостью, сбежал.
Клан Намикадзе был уничтожен. И странно, что, когда Минато приняли в Конохе, он не сменил ни имени, ни фамилии. Еще более странно, что его так и не нашли. Видимо, того, что осталось после уничтожения, хватило, чтобы забыть все прошлые обиды.
Наруто просидел в библиотеке до утра. Он давно закончил изучение свитков и теперь обдумывал прочитанное. И ему все казалось, хоть это, наверное, и было самовнушением, что он чем-то похож на Минато. И его мечта стать Хокаге… Минато был Четвертым.
Утром Узумаки собрался и поспешил в город за смесями. Они продавались в аптеке, и он надеялся, что она не закрылась.
Когда Наруто проходил обучение как оружие Конохи и всей страны Огня, Пятая научила его многому. В том числе и тому, как изготовить особую краску, которая блокирует чакру Кьюби. Не было гарантии, что это поможет Саки, ведь у нее сила по рождению, а у него - запечатанная. Однако попробовать стоило.
Днем, когда все уже было готово, Наруто попросил Момоко увести Яхуши, а сам сел перед дочкой на колени и начал пальцем выводить на ее лбу знаки печати. Он видел, как тяжело ей сидеть на месте и что она хочет спросить, зачем все это. Но Саки послушно сидела и ждала.
Знаки спускались по щекам, носику, подбородку к шее. Узумаки сложил печати и сосредоточил чакру. Короткий болезненный вскрик заставил его вздрогнуть. Он знал, что секунду-другую будет немного неприятно - сам когда-то морщил нос и тряс головой. Но он забыл, что Саки еще совсем ребенок. Поэтому, когда нарисованная печать исчезла, Наруто подхватил дочь на руки и зацеловал, он смешно дул ей на животик и слегка покусывал маленькие пальчики. От последнего девочка громко смеялась и дергала ручками.
Остаток дня Узумаки провел с сыном и дочерью. Дети уговорили его поиграть в прятки и, когда Наруто согласился водить, с радостными визгами выбежали из комнаты. Ему было неинтересно - он сразу определил, где кто спрятался, стоило прекратить считать и заслышать малейший звук. Однако Узумаки все равно делал вид, что не знает, где его дети, громко восторгался, как хорошо они спрятались, и искал не там, где надо. Правда, Яхуши не выдерживал первым: он громко смеялся, выскакивал из своего убежища и прыгал, крича: «А я здесь, а я здесь…».
Вечером Наруто прочитал детям сказку, которую они у него выпросили, и уснул в их же комнате. За целый день ничто не разбилось и не расплавилось.
Утром Узумаки проснулся от сильного толчка и потолочной крошки, осыпавшейся ему на лицо. Он мгновенно вскочил, быстро оглядываясь. Малыши спали на диванчике, Яхуши посапывал, а Саки дергала ручкой. Они не проснулись, и это его немного успокоило.
В комнату вбежала растерянная Момоко, в ночном халате, с заплетенными в косу волосами, заспанная, но испуганная.
- Наруто, я слышала странные звуки, а потом почувствовала это, - прошептала она одними губами.
Узумаки кивнул, подхватил сумку с кунаями и повесил ее на бедро. Сон как рукой сняло, он поспешил выйти из убежища. Однако стоило ему переступить стену воды, как Наруто тут же натолкнулся взглядом на дерущихся у реки под водопадом. Там были и коноховцы, и ублюдки Данзо.
Где-то сверху раздался взрыв. Узумаки поднял голову и нахмурился, когда прямо на него полетели ошметки грязи и куски камня. В груди разлилась горячая ярость, он цокнул языком, выхватывая из-за пазухи сюрикены. Наруто не щадил никого. Оружие летало, будто молнии, даже те, кто обладал отличной интуицией или видел, как он запускает их, не мог увернуться. Люди падали один за другим, некоторые умирали сразу, некоторые еще немного мучились и пытались уползти.
Достав еще сюрикенов, Наруто побежал по статуе вверх. Там было всего три человека: двое от Данзо, а третий из Конохи. Двое пытались прижать парня, но тот не давался, в бой шли виртуозные техники. Парень был способным, Наруто признался себе в этом. Жаль только, что оказался не в том месте и не в то время. Людей Данзо Узумаки убил быстро, они оказались слишком медлительны, а вот про парня он так не думал. Поэтому один сюрикен был отправлен как ловушка, другой по просчитанной траектории должен был ранить, а третий - убить. Так и случилось, мальчишка не справился. Он упал на землю лицом вниз и больше не шелохнулся.
- Видимо, у Конохи совсем дела плохи, раз они там детей на войну посылают.
Трупы были осмотрены, избавлены от оружия и выброшены в реку, которая понесла их по течению подальше от убежища. Следы боя Наруто успешно замаскировал где иллюзией, где при помощи чакры ветра.
- Понять не могу, они там воюют или в игрушки играют, - проворчал Узумаки, когда Момоко, обеспокоенная, подошла к нему. – Мне не нужно было скрывать свое присутствие, а та легкость, с которой я их убил, просто поражает.
На слове «убил» Момоко вздрогнула и помрачнела.
- Как только их всех перебили еще! За Коноху вообще дети дерутся! Пятая там, кажется, совсем с ума сошла!
Наруто говорил и собирался. Чертыхался сквозь зубы, натягивая жилет, пинал мебель, цепляя катану на пояс, и уверенными шагами пересекал коридор, бросая через плечо, чтобы женщина следила за детьми. На ее испуганный вопрос, куда он, Узумаки раздраженно рыкнул:
- Пойду прибью этих ублюдков, пока они не поубивали всех малолетних идиотов из Конохи.
Наверное, его голос звучал устрашающе, потому что Момоко отшатнулась и с ужасом посмотрела на него. Наруто этого не видел, но ясно почувствовал и ухмыльнулся сам себе. Вот и побыл с малышами…

@темы: наследие намикадзе, фанфик

URL
Комментарии
2010-09-26 в 23:02 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

2010-09-27 в 02:04 

Teaice
Дети Тьмы - как один - глухи, к плачу скорбному и к мольбам, но тебя я уже люблю и забвению не предам...
:red::red::red:

2010-09-27 в 10:46 

метод кнута и пряника: забить пряник в ж*пу и кнутом его!
В очередной раз Наруто показал себя, как отличный отец и шикарный воин. Который просчитывает свои шаги и последствия поступков.
Люблю, когда он такой. Спасибо.

2010-09-27 в 14:33 

раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию.// Не укладывается в голове — растяни вдоль спинного мозга. (с)
Офигеть! Я просто дар речи теряю. Наруто такой... такой... (слюни-слюни-слюни)

2010-09-27 в 16:46 

Sl@dkoezhik)
Новая глава))))
Спасибо)))))))))))

2010-09-27 в 18:54 

Ох, дети просто прелесть!)))
Когда вся эта чепуха закончится..и Саске..я все же держу веру о его воскрешении!))

2010-09-27 в 21:42 

Жалко мальчика из Конохи, которого убил Нару. Зачем же так? Глава просто супер.:vo: Наруто такой класный отец. Его детям повезло. Я так же надеюсь что Саске жив,и он просто имитировал свою смерь,чтобы защитить Нару и детей. :jump4: С большим нетерпением буду ждать продолжения. Ведь все идет к развязке??? Автор-сама ты просто МОЛОДЕЦ:bravo: :woopie:

2010-09-28 в 22:36 

я в восторге!! такой замечательный сюжет, описание блеск...с нетерпением жду следующую главу)) большое спасибо))

URL
2010-09-29 в 00:25 

Я ангел, просто крылья в стирке
Спасибо за новую главу, очень понравилось :white:

2010-09-30 в 17:22 

foxi1
-Эх, опять всю ночь шить... -Тебе всю жизнь шить, что тебе одна ночь?!
спасибо большое, жду с нетерпением проды. )))))

2010-10-01 в 14:26 

Мне кажется вероятность живого Саске мала. Две главы осталось и скорее всего их потратят на убиение Данзо. В эпилоге поздновато оживлять героев.

URL
2010-10-13 в 11:29 

Киска ня
Глава просто супер.Неужели Саске умер и не вернется :depr::weep2::depress:

2010-10-20 в 22:13 

*г* *О*
Этим всё сказано^^

URL
2010-11-18 в 15:06 

Luky-chan
Замечательная глава! :))

2010-12-05 в 21:48 

Rena123
Noriko-tian а у тебя не осталось ни где фанфика Опасная игра?Очень хочется перечитать :small:

2010-12-12 в 09:32 

Тачи
В чем прелесть свободы: "идти туда куда мы сами захотим", если мы никуда не хотим идти? © Локи.
Я уже говорил что этот фик замечательный? Так я повторюсь! Фик вошел в 10-ку лучших фанфиков **
Норико-сан, творите еще :crzfl:
Noriko-tian а у тебя не осталось ни где фанфика Опасная игра?Очень хочется перечитать +1

2010-12-19 в 08:31 

Mirasaki - san
Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
Когда же прода?

2010-12-21 в 10:01 

foxi1
-Эх, опять всю ночь шить... -Тебе всю жизнь шить, что тебе одна ночь?!
Эх, продолженьице бы, а то интересно епт )

2011-01-06 в 14:25 

пожалуйста скажи когда будет следующая глава!!! осталось ведь 2 + эпилог, мы очень просим тебя!

2011-01-10 в 19:01 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
присоединяюсь к выше написанным комментариям: Когда же нам покажут окончание сего фика, говорили что он дописан, что будут выкладывать 1 раз в неделю, но все напрасно, мы не надоедаем, мы просто спрашиваем, всем хочется определенности...

2011-01-14 в 10:05 

foxi1
-Эх, опять всю ночь шить... -Тебе всю жизнь шить, что тебе одна ночь?!
Ну автор, ну миленький, ну проду, ну пожалуйста!!!!! Ну уже три месяца ждем же! Ну интересно же, вот умру от любопытства...

2011-01-19 в 16:44 

Надо улыбатся чтоб живым казатся. Надо улыбатся чтоб в живых остатся
Потрясающий фанф) Столько эмоций)
Мне так жаль Саске...
Блин все жду когда он выпрыгнет из кустов
Хотелось бы продолжение))
очень интересно и интригующе)

2011-01-22 в 16:54 

Родные никогда не умирают, просто рядом быть перестают...
Классный фик!!Noriko-tian вы просто СУПЕР!!))
Согласна сУзумаки_Флорен Саске жалко, а в душе теплится надежда, что он жив)) Эх))
Моя подруга, как узнала, что он умер не стала дальше читать(( Это ее любимый персонаж))
В обшем ждем, что же будет дальше, тут немного осталось)

2011-01-28 в 01:50 

ajida
Жизнь-это непрерывный праздник,но не всегда твой.
Дорогой автор, где Вы? :(

2011-02-04 в 12:46 

Delila2110
Автор, пожалуйста, выложите продолжение.
Я уверена, ни у кого мнение о вас не испортиться, если вы выложите не беченый вариант.
Я честно старалась ждать в течении нескольких месяцев, но даже манга по d.grey man выходит чаще чем главы вашего фанфа.
Мне очень нравится ваше произведение, и я вам уже об этом писала. Но мочи нет уже ждать, хочется узнать чем же закончится история.
С уважением.

   

Дневник обожательницы пары Сасу/Нару

главная